Mon alimentation après 40 ans

Bien-être, Conseils nutrition

Après 40 ans, nous constatons une baisse des sécrétions endocriniennes et digestives, un vieillissement cellulaire, une fonte musculaire au profit du tissu adipeux, un relâchement cutané … Ces altérations seront plus marquées avec un stress chronique, une hygiène de vie défectueuse. Tout écart alimentaire devient plus difficile à compenser. Les kilos s’installent au niveau du … Continuer la lecture de « Mon alimentation après 40 ans »

Barre chocolatée home-made aux dattes et enrichie en collagène marin et lactosérum

Barre chocolatée home-made aux dattes et enrichie en collagène marin et lactosérum

Petit-lait natif, Recettes, Tout savoir sur le collagène

La barre 100% healthy riche en protéines, collagène et fibres douces Socle Dattes dénoyautées 60 g Psyllium 4 cs Huile de coco 60 g Nuvi life collagène 1 dosette Nuvi fit chocolat 2 dosettes Eau 6 cl Garniture Baies de goji 40 g Agar-agar ½ cc Couverture Chocolat pâtissier 50 g Nuvi life Collagène 10g … Continuer la lecture de « Barre chocolatée home-made aux dattes et enrichie en collagène marin et lactosérum »