Sauce protéinée salée

Sauce protéinée salée

Simple, saine et nutritive

> 2 dosettes de protéines Sérum de lait Elixir pur
> 2 cl d’eau (~ 1 cs d’eau)
> 1 cc de concentré de tomates
> 1 pincée de sel de l’Himalaya
> 1 pincée de poivre
> 1 pincée de curry
> 1 cc de graines de lin ou de noix moulues

  1. Délayez la poudre de protéines avec l’eau. Elle s’agglomère. Laissez reposer 3-4 min et mélangez de nouveau.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez. Si la sauce n’est pas lisse, laissez reposer de nouveau et mélanger.
  3. Servez la sauce avec des légumes crus ou cuits, des pâtes complètes, des lentilles corail. Nappez-en une galette au sarrasin avant de la garnir.

Quand ?

  • Déjeuner
  • Dîner
  • Collation
  • Comme complément d’apport protéique
    Après une séance de fitness

Convient pour…

  • sans lactose
  • sans gluten
    alimentation équilibrée
  • minceur
  • fitness
  • sénior