Bowl cake végé épinards et protéines de courges

Bowl cake végé épinards et protéines de courges

Pour un repas express et délicieux

  • 35 g de flocons d\’avoine
  • 1 oeuf
  • 2 cs de Super Mix aux protéines de courge
  • 3 cs d\’eau
  • 1 petite poignée de pousses d\’épinard
  • 1 pincée de sel de l\’Himalaya
  • 1/2 cc de bicarbonate de soude
  • pour la déco : graines de chanvre et noix

Mixez l\’œuf, les épinards, le super mix aux protéines de courge, le sel.
Ajoutez la préparation aux flocons d\’avoine, bicarbonate et eau. Bien mélangez.
Versez dans un bol et enfournez 2 min au micro-ondes puissance maximale

Notre conseil :

Quand ?

  • petit-déjeuner salé
  • repas express
  • après le sport

Convient pour…

  • végétarien
  • sans gluten de blé
  • sans lait
  • alimentation santé
  • minceur
  • fitness
  • running
  • anti-âge (bien vieillir)