Pack BURNER-COLLAGENE

Une sélection de deux produits 100% naturels : plantes "brûle-graisse" bio, collagène marin hydrolysé (peptides) et acides aminés branchés, biodisponibles et bioactifs pour une meilleure efficacité BRÛLEUR DE GRAISSES + TONICITE DES TISSUS

  • Complément alimentaire green burner végan (90 gélules) + apport en collagène marin hautement biodisponible
  • Dose : 10 g de bouillon de collagène + 3 gélules par jour
  • Cure de 1 à 3 mois à renouveler si besoin
  • Saveur légumes et curcuma
  • Sans sucre ajouté, absence ou teneur faible en lactose

+ 1 shaker offert !

52,92 € TTC

-10%

58,80 €

Description du pack

BRÛLER LES GRAISSES EN MAINTENANT LA TONICITE DES TISSUS ET MUSCLES

Nous avons réuni dans ce pack les nutriments fonctionnels naturels pour aider à parvenir à cet objectif.

C'est le soutien idéal pour vous accompagner, chaque produit ayant été spécialement sélectionné pour apporter à votre organisme tout le support nutritionnel nécessaire.

  • BRÛLE-GRAISSE (90 gélules) : formule végétale naturelle riche en fibres douces et actifs pour augmenter les dépenses énergétiques (thermogénèse) et favoriser le déstockage des graisses de réserve. Idéla pour la perte de poids ciblée. Les 4 actifs végétaux et naturels de GREEN KETO BURNER - Thé vert bio, Guarana bio, Psyllium bio, Artichaut bio - qui contribuent à la perte de poids et à la combustion des graisses.

  • Bouillon de COLLAGENE MARIN : préparation ultra-nutritive au Collagène marin universel + curcuma.
    Une alternative naturelle aux bouillons traditionnels, ultra-nutritive

    Le collagène est un composant naturellement présent dans l'organisme (muscles, peau, os, tendons, cartilages, cheveux, ongles...) où il assure un rôle majeur de soutien et/ou d'élasticité.
    L'alimentation d'aujourd'hui - parfois déséquilibrée, trop industrielle, préférence des viandes maigres sans os ni cartilage - tend vers une moindre consommation de collagène extérieur.
    La forme de peptides est issue de collagène naturel découpé pour fournir des morceaux plus petits et donc plus facilement digérés.
    Saveur nature agrémentée de curcuma et légumes.
    Facile à utiliser comme base culinaire salée (sauce, cake, quiche, omelette, potage de pâtes...) en remplacement des bouillons traditionnels, ou comme soupe ou boisson