Barre chocolatée home-made aux dattes et enrichie en collagène marin et lactosérum

Barre chocolatée home-made aux dattes et enrichie en collagène marin et lactosérum

La barre 100% healthy riche en protéines, collagène et fibres douces

Socle

  • Dattes dénoyautées 60 g
  • Psyllium 4 cs
  • Huile de coco 60 g
  • Nuvi life collagène 1 dosette
  • Nuvi fit chocolat 2 dosettes
  • Eau 6 cl

Garniture

  • Baies de goji 40 g
  • Agar-agar ½ cc

Couverture

  • Chocolat pâtissier 50 g
  • Nuvi life Collagène 10g
  1. Préparation du socle : réhydratez les dattes dans l’eau chaude 20 min. Faites fondre l’huile de coco. Egouttez les dattes et mixez tous les ingrédients du socle. Etalez la pâte dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé. Placez au frais.
  2. Réhydratez les baies de Goji 20 min. Egouttez, ajoutez l’agar-agar et amenez à ébullition durant 30 secondes. Etalez sur le socle et replacez au frais 30 min.
  3. Faites fonde le chocolat dans un peu d’eau à feu doux. Hors du feu ajoutez Nuvi Life collagène.
  4. Sortez la préparation du réfrigérateur. Démoulez et coupez en barres. Recouvrez du chocolat fondu.
  5. Se conserve au frais 5 jours.

Notre conseil :

ou

Quand ?

  • Après une séance de sport
  • En collation
  • En dessert

Convient pour…

  • la récupération du sportif
  • la protection des articulations
  • la prévention des riches et du relâchement de la peau
  • l’équilibre de l’alimentation
  • la régularisation du transit
  • les fringales de sucre
  • sans gluten
  • sans sucre ajouté
  • végétarien
  • vegan en remplaçant Nuvi Fit par Nuvi Food