Muffins coco banane enrichis en collagène marin

Muffins coco banane enrichis en collagène marin
Les gourmandises forme & anti-âge
  • 1 banane écrasée
  • 1 goutte d\’huile essentielle de citron ou 1 cc de zeste de citron
  • 40 g de farine de maïs mauve
  • 50 g de farine d’épeautre
  • 25 g de noix de coco râpé
  • 1 cs de purée d’amande
  • 40 g de sucre de coco (ou sucre complet)
  • 2 cs de Peptides de collagène marin
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  • 1 cc de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel
  1. Mélangez la banane écrasée avec l\’huile essentielle de citron, le vinaigre, la purée d\’amande.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients. Répartissez la pâte dans des moules à muffins.
  3. Cuisez au four à 180°C 20 – 25 min

Notre conseil : déclinez votre recette avec le collagène de votre choix, selon envie ou objectif…

Quand ?

  • petit-déjeuner ou goûter santé
  • collation post-effort

Convient pour…

  • articulations douloureuses( ou prévention)
  • renforcement muscles, os
  • nutrition anti-âge, éclat de la peau, réduction des rides
  • récupération sportive, fitness, running, tennis, golf…
  • sans gluten de blé
  • sans lait